» Où manger pendant le Carnaval ? Faites une pause gourmande au Musée !

Où manger pendant le Carnaval ? Faites une pause gourmande au Musée !

Bonne nouvelle ! Cette année, le Musée s’associe au  Cul de Poule pour vous proposer un service de restauration non-stop pendant les trois Jours gras. De quoi reprendre des forces sans rien manquer des festivités !

Un menu alléchant pour une pause savoureuse 

Que vous soyez pressé ou prêt à savourer un moment de détente, notre formule a été pensée pour s’adapter au rythme effréné du Carnaval. Service rapide et sans réservation, pour que vous puissiez profiter pleinement de l’ambiance unique de Binche !

Menu

  • Entrée froide – chaude :
    • Soupe à l’oignon et fromage râpé – 6€
    • Feuilleté de boudin blanc et sirop de Liège (à partager) – 8€
    • L’assiette de 6 huîtres creuses – 12€
    • L’assiette de saumon fumé – 12€
    • Le plateau charcuteries et fromages (à partager) – 16€
  • Plat consistant :
    • Saucisse, écrasée de pomme de terre et carotte – 13€
    • Parmentier de cuisse de canard confit et lentilles – 15€
    • Carbonnade de bœuf à la Binchoise, pomme de terre Macaire – 15€
    • Koulibiac de saumon, coulis de cerfeuil – 16€
  • Dessert :
    • Tiramisu au Gin de Binche – 5€
    • Tarte au sucre et café – 5€
    • Duo de mousse au chocolat – 5€
  • Pour les enfants :
    • Macaroni gratiné au jambon et fromage – 8€
    • Saucisse, écrasée de pomme de terre et carotte – 8€

Horaires de service

  • Dimanche 2 mars : 11h30 – 21h
  • Lundi 3 mars : 11h30 – 18h
  • Mardi 4 mars :
    • Petit-déjeuner spécial : 5h – 10h
      • L’assiette de 6 huîtres creuses – 12€
      • L’assiette de saumon fumé – 12€
      • L’assiette de charcuteries et fromages – 12€
    • Service continu : 11h30 – 21h

 

📌  Possibilité de réserver pour les sociétés carnavalesques et les groupes (à partir de 8 personnes) à david.baras@museedumasque.be