Bonne nouvelle ! Cette année, le Musée s’associe au Cul de Poule pour vous proposer un service de restauration non-stop pendant les trois Jours gras. De quoi reprendre des forces sans rien manquer des festivités !
Un menu alléchant pour une pause savoureuse
Que vous soyez pressé ou prêt à savourer un moment de détente, notre formule a été pensée pour s’adapter au rythme effréné du Carnaval. Service rapide et sans réservation, pour que vous puissiez profiter pleinement de l’ambiance unique de Binche !
Menu
- Entrée froide – chaude :
- Soupe à l’oignon et fromage râpé – 6€
- Feuilleté de boudin blanc et sirop de Liège (à partager) – 8€
- L’assiette de 6 huîtres creuses – 12€
- L’assiette de saumon fumé – 12€
- Le plateau charcuteries et fromages (à partager) – 16€
- Plat consistant :
- Saucisse, écrasée de pomme de terre et carotte – 13€
- Parmentier de cuisse de canard confit et lentilles – 15€
- Carbonnade de bœuf à la Binchoise, pomme de terre Macaire – 15€
- Koulibiac de saumon, coulis de cerfeuil – 16€
- Dessert :
- Tiramisu au Gin de Binche – 5€
- Tarte au sucre et café – 5€
- Duo de mousse au chocolat – 5€
- Pour les enfants :
- Macaroni gratiné au jambon et fromage – 8€
- Saucisse, écrasée de pomme de terre et carotte – 8€
Horaires de service
- Dimanche 2 mars : 11h30 – 21h
- Lundi 3 mars : 11h30 – 18h
- Mardi 4 mars :
- Petit-déjeuner spécial : 5h – 10h
- L’assiette de 6 huîtres creuses – 12€
- L’assiette de saumon fumé – 12€
- L’assiette de charcuteries et fromages – 12€
- Service continu : 11h30 – 21h
- Petit-déjeuner spécial : 5h – 10h
📌 Possibilité de réserver pour les sociétés carnavalesques et les groupes (à partir de 8 personnes) à david.baras@museedumasque.be